洋華的公主──蕾希爾LEIXIER

November 17, 2017

「當琳琅滿目的寢飾流於市場,你如何去說服消費者購買你的商品?」

數十年如一日的自問,因而造就洋華居家對素材的堅持,回到純粹以肌膚、指尖觸覺的樸實理想,投入數千萬寢飾材料的設計開發;如此初衷,除了滿足消費者生活起居的舒適感受外,也期望素材的創新運用與代表性,能將台灣設計推至國際舞台。

 

 

「呵護肌膚,如同呵護baby般的溫柔」,你會很意外這竟然不是保養品的slogan,這是蕾希爾LEIXIER崇尚天然素材的根—源自日常生活中平凡不過的觸感語言,讓指尖流動幻化為產品設計的細節,進而取代空有其表的包裝文字。手工採收優異的埃及棉種(Egyptian cotton),將其進化改良,以撚紗使纖維長度變長(長度越長,表示其成品越柔軟、平滑、堅韌且強度高);再經由梭織的頂級工藝技術和染整(採用堪稱最耐久的直接洗染法),製成兼具質感、美感、光澤及耐磨度的優質布疋:蕾希爾LEIXIER。

 

 

洋華的公主--蕾希爾LEIXIER,正如其名,有著堅韌的個性、溫柔的觸感、縝密的思維,由內而外的秩序之美,更足以說明她講究的雅緻魅力;誰說品味只是一時的風格?有質感實力,品味自然於焉而生,而這也是蕾希爾LEIXIER以質感製造需求的“Be Iconic”品味。

 

分享
Please reload

​專人服務電話

加入洋華居家美學

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

COPYRIGHT © 2017 by Heyzell.